Diálogos feministas y ecologistas

When:
3 Decembro, 2020 @ 18:00 UTC Timezone
2020-12-03T18:00:00+00:00
2020-12-03T18:15:00+00:00

RESCATAR LA ESPERANZA: NO DEJEMOS EL FUTURO EN SUS MANOS

PLENARIA: Construcción colectiva feminista y ecologista para entrelazar aprendizajes y desafíos que nos permita interactuar, poner en común y debatir juntas para continuar tejiendo redes por la justicia social y ambiental.

Lilian Celiberti y Judith Muñoz Saavedra nos presentarán a modo de introducción las temáticas, aprendizajes y desafíos de las dos sesiones anteriores.

MÚSICA PARA LA VIDA: Cierre artístico con Ceshia Ubau (Cantautora centroamericana)

 

– Encuentro ONLINE – Previa 📝 Inscripción para encuentro por Zoom

18H a 20H (Estado español)
2 PM a 4 PM (Uruguay, Chile y Argentina)
12 MD a 14 PM (Ecuador y Perú)
1 PM a 3 PM (Bolivia)
11 AM a 1 PM (Centroamérica)


ENCUENTROS INTERNACIONALES

Diálogos feministas y ecologistas: justicia social y ambiental para (re)conocer  saberes, acciones y experiencias que garanticen vidas dignas

 1, 2 y 3 de diciembre de 2020

Síguenos en nuestras redes sociales IGTW y FB